Что такое Любовь?

Что такое Любовь? Расскажи,расскажи,
Это чувств эксклюзив или глыба понятий?
Что такое Любовь? Покажи,покажи,
Это море цветов или горы проклятий?

Что такое Любовь? Пропиши,пропиши,
То амурный роман или слёзы печали?
Что такое Любовь? Ты свечу не туши,
Это жгучая боль или трепета дали?

Что такое Любовь? Без ухмылки ответь,
Поцелуи девиц или грязные танцы?
Что такое Любовь? Перестань багроветь,
Это секс без границ или шлёпанцы-сланцы?

Что такое Любовь? Объясни поскорей,
Это пламя сердец или горечь утраты?
Что такое Любовь? Словом душу согрей,
Это страсти огонь или угли расплаты?


Побыстрей расскажи,растолкуй,покажи,
На листке пропиши и свечу не туши,
Без ухмылки ответь,перестань багроветь,
Объясни поскорей,словом душу согрей.

Что такое Любовь? Её есть,кушать с чем?
Что такое Любовь? Запивать чем её?
Что такое Любовь? Разорви круг проблем.

--То есть стержень Земли,мира суть,бытиё.

12.03.18


Рецензии