Памяти Евгения Евтушенко

Памяти Евгения Евтушенко

Уходят наши поэты.......
Уходят один за другим
И слов подходящих нету
Сказать о том, как скорбим.

Как мало таких Поэтов,
Которым Талант выдал Бог
Поэзии Душу ,изведав,
Напечатаны сотни стихов!

Да таких, что Душа замирает
Читая Поэмы их
И хочется вникнуть поглубже,
И учишься жизни у них.

Так пусть покоятся с миром
В той дальней-далекой стране
А мы, читая их Лиру
Будем помнить о них на Земле!
© FomLana


Рецензии