Другая

Я сама себя слепила.Вышло чудо
Из чудес.Дверь тихонько приоткрыла.
Проскользнула,словно бес.Как же
Много начудила.А теперь уклон

Другой.Я забыла то,что было.
И проснулась дорогой.Смелой...
Царственной.....Богиней.......
С высоты своей красы...Я тебя

Не одарила.Лишь поправила власы.

12.03.2018


Рецензии