Спасти себя...

я в Душе подготовила Место...
для всех тех... кто готов войти...
для тех... кто однажды поймет...
для начала... себя спаси...

для начала этой Любовью...
окутать себя самого...
стать себе Деревом Счастья...
под Кроной ощущая тепло...

это Место проявится сразу...
потечёт во внешний мир Благодать...
мы с собою нежнее стали...
нам завещано дальше шагать...

это Место Оазис Надежды...
Остров Мечты... Красоты и Любви...
здесь на Стенах Опыт столетий...
здесь Приют Одинокой Души...

в Храме Слёзы Святою Водою...
омывают Сердца Теплотой...
в Доме Смех не только ребенка...
Смех от Сердца исцеляет Собой...

воедино соберём все куплеты...
Боль и Радость... Воду... Вино...
научиться Любить - это Святость...
это То... что ВСЕМ НАМ СУЖДЕНО...


Рецензии