Любить в разлуке

Любить в разлуке очень трудно
Скучать, грустить и ждать письма.
Я жду письма, а ждать так нудно
Должна же ты понять сама.
Так что пиши ты мне по чаще,
Хоть строчку, две, но ведь оно
Ко мне влетает словно счастье
Твое любимое письмо.
С ним сердце снова оживает,
И радость наполняет грудь.
Оно нас сразу же сближает
И любим больше мы чуть-чуть.
Но все ж письмом заменишь вряд ли
Твой облик нежный, голос твой.
Я жду тебя, до скорой встречи,
Мы будем счастливы с тобой.


Рецензии