Душа стремиться к свету

Душа стремиться к свету,
Истоку, роднику.
На свет явилась ты поэтом
Ваять душой свою судьбу.
Ты диво, дочька в моем сердце.
Тебе я песнь свою пою.
И распахнулась настежь дверца.
Едины мы, весь мир люблю.


Рецензии