мои мысли

О чём хочу я расказать
о том что жизнь пришлось понять

Мне ума не занимать
Вот немогу никак избавиться от ужаса не перестаю печалиться
На это жизнь моя ушла я к мнению сама пришла
Что счастья миг а горя море
Невозможно быть не в море


Рецензии