Крутая Баба-Яга

Спросила себя однажды Баба-Яга,
Которая одна в дремучем лесу жила:
"Я - женщина?" - "Конечно, да!"
Такой ответ себе она дала.

"Поэтому любимой я быть должна!"-
Продолжила и так решила Баба-Яга.
Вокруг её в лесу рядом с нею жили
Кащей Бессмертный, Леший, медведи,
Зайцы, волки, рыси, змеи и ежи.
Но в этом случае не интересны
Были ей все они.
 
Нравился Бабе-Яге молодой сын короля,
Который приезжал сюда в лес иногда.
И разработала очень коварный план Баба-Яга
Для того, чтобы соблазнить сына короля.

И вот однажды сын короля
Опять на охоту в этот лес приехал.
И неожиданно для себя на тропинке лесной
Очень красивую и молодую девушку встретил.
И не знал о том сын короля,
Что девушка эта была Баба-Яга.

Перед встречей она выпила
Приготовленный ею отвар волшебного зелья.
И после этого превратилась
В очень молодую, стройную девушку она.
Была у неё белая кожа, длинная русая коса.
И влюбился в неё сразу сын короля.

Баба-Яга в густой дальний лес его привела.
В свою избушку на курьих ножках завела.
И дала ему выпить там приворотного зелья,
И с сыном короля переспала.
 
Прошло девять месяцев с того дня.
И наша Баба-Яга сыночка красивого родила.
И связала таким образом их судьба,
Так как стал отцом сын короля.
И появилась у Бабы-Яги королевская родня.

Вот такая очень хитрая и умная она была.
"Я счастливая, поскольку теперь я не одна.
И очень крутая! Ведь, меня любил сын короля!"
- так оценила себя очень довольная
Собою и очень счастливая лесная Баба-Яга.
И она была права, так как была уже не одна:
С любимым сыночком теперь в лесу она жила.
 
31 марта 2017 года

Опубликовано в сборнике стихов:
"Меня окружают разные Миры"/Людмила
Оскаровна Ручкина: Издательские решения,
2017. - ISBN 978-5-4485-2591-9

Опубликовано в книге "Жизнь разноцветная и полосатая":
Пейзажная,гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика, сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2017.-ISBN 978-5-4485-7161-9

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3


Рецензии