Озеро Надежды

Озеро надежды сохнет с каждым днем.
Из него как прежде воду мы берем.
Кто ведром черпает , кто- то выпьет мало.
Но однажды утром вдруг воды не стало.
Огорчились люди , но ходили снова
Не найти им места нового такого.
Приходили часто плакали рыдали
Ну а их слезинки в озеро стекали.
Возродилось заново озеро надежды
Больше не черпают из него как прежде.


Рецензии