Ответ по-американски

ОТВЕТ ПО-АМЕРИКАНСКИ…
Все секреты продадут…
(по оружию тоже)
Ведь же предали
Союз партийные…
(вельможи)
В этом будет их ответ
На «ракетный бунт»:
Олигархи и жульё
Снова предадут!
И пока не разберётся
Лидер с этим срамом,
Для народа не найдётся
Места рядом с «ханом».
Россию ждёт социализм…!
Тогда предателей
Действительно настигнут…
Иначе будут предавать
Под лозунгов цинизм,
И «покупать» капиталистов
Будут…
А кто богаче как не США…!?
И в этом - их «ответка»:
Жулью милее их счета,
И не страшна им клетка.
12.03.18             Н. Ланд
P. S. Из Интернета
Глава ЦРУ пообещал, что США найдут защиту от РФ
вчера


Рецензии