Первая Деревенская Завалинка

А вот холодно, - мороз?
Ты в каблуки иль в валенки?
А любимую взасос
Слащще на завалинке,

И сама нам дом погреет
И от дома в ней тепло,
Вместе плачет и жалеет,
Так и на ней всё и взошло!


Рецензии