Рога

Я думал мои сны всего лишь бред,
и смысла их бояться вовсе нет.
Но все ж от страха не выключал я свет
в прошествии многих долгих лет

Старался каждый деть по меньше спать
И не пугать себя по вечерам. напрасно
Но всех кошмаров сразу не прогнать
Они меня окутывают властно.

Но вдруг однажды ночью лунной
Во сне услышал древний я язык
И подскочивший полусонный
Донёсся до меня кошмарный рык!

И узрел воочию тогда,
свет луны, и угол, и рога...


Рецензии