***

Не бросай меня,никогда,
Даже если и рядом не будешь,
Освещаешь дорогу всегда,
Разве милая это забудешь.
Но лежат между нами пути,
Да и множество разных проблем,
Только ты,помогаешь идти,
Твоё сердце,открытое всем.
Благодарен судьбе уж за то,
Что тебя я узнал,дорогая,
Ты надежда и счастье моё,
Я люблю ,да и ты это знаешь,
Вот скрываю любовь,но поверь,
Обо мне,ты уже не забудешь,
Никогда не откроешь мне дверь,
Да и рядом возможно не будешь.
Только это не важно уже,
Есть любовь,а другой и не надо,
Навсегда ты в бродячей судьбе,
Понимаешь родная, ты рядом.
Николай Щербенёв .


Рецензии