Осень

Осень.
 Вряд ли ты докажешь,
Что разлука по ее вине.
Осень.
И деревья наши все стоят,
Но ветви в желтизне.
Осень.
Ну зачем винить природу,
Или желтый свет в моем окне.
Осень.
Виновата вряд ли здесь погода,
Может сердце стонет по весне.

Ты пойми, прости ветра и слякоть.
Отдохнуть нам нужно от себя.
Ты прости мою любовь и мягкость,
Что мне делать, но люблю тебя.
Может, ты меня поймешь однажды.
Разберешься в чувствах и во мне.
И пускай подумает с нас каждый,
О дальнейшей, будущей судьбе.
Ты пойми, что желтый цвет не вечен.
Знаешь, верю я в весенний перезвон.
В тот зеленый, тихий майский вечер,
Что со мной останется, как сон.


Рецензии