***

Вот рябины красочный наряд
(ДОрого) мне торжество земное
Небо, словно глаз голубизна,
И снежинок дар..Краса...(Не скрою)
А снежинок дружный хоровод
Сбросят в низ простуженные тучи.
Там их встретит радостный народ
В сладкой неге голоском певучим,
То родник, напомнив детство мне,
В чистых струях растворит печали.
Вспомнятся прогулки при луне ,
И мечты, что нас по жизни мчали.
А рябины радостный наряд
Озарит, избавит от волненгья
И на снежных ветках февраля
Ощутит моё прикосновенье.


Рецензии
Нежные, душевные, замечательные стихи, Елена!

Жюр22   22.04.2018 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Весеннего настроения.

Елена Толчина 57   22.04.2018 09:04   Заявить о нарушении