ненависть

Пушистые создания, милейшие зверьки
Гуляя в подсознанье вдруг алфавит нашли.
Медведь енот и козлик, а так же хитрый лис
подстраивали козни слагая : " Н Е Н А В И С Т Ь"
Держали в цепких лапках кто букву , а кто две
И возникала злоба от слова в голове.
Не надо подчинятся и на зверей вестись
Лишь стоит прогуляться, немного протрястись
Рассыпались все буквы , их звери соберут
слагая новый слоган: " З А Б О Т А и У Ю Т"


Рецензии