Солнечная любовь

Полюбилась Солнцу
       девица Земля-
Золотом любовник
       нарядил поля.
Поиграло Солнце
       лучиком в листве -
В золотых кудряшках
       крона в октябре,
Искупала Солнце
       добрая река -
Золотистым бликам
       тесно в берегах.
Отразилось Солнце
       в миллионах глаз -
Не одну улыбку
       та любовь зажгла.
Без любви, наверно,
       смысла в жизни нет.
Солнечной любовью
       мир земной согрет.

Наталия Михайлова 879
5 ноября 2004г.


Рецензии