Лестница

В замке у тебя сладчайшее вино
Я такого никогда не пробовал
Ты мой неувядающий венок
И моё небесное надгробие

И спускаются от счастья небеса
Когда я простираю к ним ладони
И появляется святая лестница
Сплетённая из поднебесных молний

Не обожгись вступая на ступень
Здесь неземная правда и законы
И слышащий её святую песнь
Вверх простирает нежные ладони

Пускай горит земля твоим огнем
Лестница спускается спасая
Венчанных невянущим венком
Как невест на свадьбу провожая.
 


Рецензии