Законы большинства!

Что ни говори,
А коллектив важнее!
Им личность поглощается внутри,
И текущие процессы посложнее...

Там перемалываются все,
Кто не согласен с Ним!
И не в попутном колесе,
Движется путём чужим...

От большинства не прячься
В собственных интригах.
И с коллективом не собачься,
В ответ ведь может быть и фига...

Весь Мир под властью
Большого большинства!
И ты являешься лишь частью
Маленького меньшинства!

Оппозицией недолго,
Простоишь в сопротивлении!
Опасно превратится в волка,
А после можно выть до исступления...
(11.03.18)


Рецензии