Призрак...

 * Тебя  нет ...  и  никогда  не  будет.
   Я  могу  лишь  вспоминать.
   Память  это,  верно,  не  забудет.
   Лишь  душа  будет  кричать.

   А  когда - то  были  в  крепкой  связке.
   Блеск  ловил  твоих  я  глаз.
   И любили  мы,  как  в  сказке,
   Но  вдруг   этот  рай  погас.

   Ты  ушла  внезапно  и  так  тихо.
   Глаз  чудесных  блеск  померк.
   Без  тебя --  и   моя  жизнь  затихла.
   В  небо  часто  смотрю ...  вверх.

   Представляю  тебя  часто
   Снова  в  комнате  моей.
   Здесь  жило  ведь  наше  счастье.--
   Ты  хозяйкой  была  в  ней.

   Глажу  хрупкие  я  плечи,
   Чёрный  блеск  в  глазах  ловлю,
   Не  становится  мне  легче,--
   Ведь  я  призрак  твой  люблю.


    **********************


   Галина  Яловол 4. 
   
 


Рецензии