наивным мотыльком...

Я страждущим
Наивным мотыльком
Лечу на свет
В сгущающемся
Мраке…
Сгорая  в  ярком
Пламени  твоём,
В единственном,
Суть - в однодневном
Фраке…

В  твоём  огне
Не страшно умереть…
Ведь мою жизнь
В подлунном
Дивном мире
Явил внезапно
Вспыхнувший
Рассвет,
Идущего
На небосвод
Ярило…

И мне хватило
Трепетного дня -
Минут…
Секунд…
Ликующих
Мгновений…
Что бы увидеть
И настичь тебя…
Смириться
С неизбежностью
Горением…


Рецензии