Немного о себе

Что рассказать мне о себе
Живу - пишу, пишу - живу
Проста,такая же как все
Смеюсь, страдаю и люблю
Бывает плачу, очень редко
Но чаще злюсь или молчу
Бескрылая, я птица в клетке
Я так привыкла, так хочу...


Рецензии