За танцующей экстровогантносттю

За танцующей экстровогантностью,
За личиной гламурного сна
Притаилась душа счастья жаждущяя,
И парения в два крыла.
Мир ликует, в тебе вся вселенная,
Светлой мечтой тебя вечно маня.
И поет душой радость нетленая,
И на волю стремится душа.


Рецензии