Зеркало

"Ну что ж, давай с тобой поговорим,"
Сказало улыбнувшись отраженье.
"Сейчас друг дружку отблагодарим
За жизни выигранное сраженье.
За то, что в те ненастные года,
Ты мне была опорой и подругой,
За то, что сохранили навсегда
Нить единенья в беготне по кругу.
За те морщинки, что от слез моих,
Вдруг появлялись на твоих щеках.
За искры глаз - ты мне дарила их,
Как и улыбку на моих устах.
Признаемся, издав печальный вздох,
Что уж давно не молодо обличье,
Но как бы не был мир вокруг жесток,
Душа осталась до сих пор девичья."
И улыбнувшись я ему в ответ
Сказала:"Выше нос и не грусти,
Нас много ждет с тобой счастливых лет,
С любимым предназначенных пройти".

Фото из интернета


Рецензии