Нет края на земле

Я край земли хотела отыскать,
Шагая по дорогам дней немало.
Хотела тайну истины познать,
Но край земли я не отыскала.

Явилась мне в конце пути
Граница между небом и землей,
Солнцем освященная в ночи,
Горами окаймленная Тобой!

И чтобы в пропасть не упала я опять,
Солнце луч дал в путники Ты мне,
И горы дал мне дальше путь держать,
Опять живу- нет края на земле!


Рецензии