бесшабашная идея

Умом выделиться сложно
и идея здесь сойдёт.
Бросил Ярош клич задорный,
ободрить чтоб свой народ.

Отдохнув от войн в Донбассе,
он мечтает о другом,
почему бы не пойти им
на Кубань и Дон большой?

Ну ещё зайти в Воронеж,
там порядок навести,
прямо дух перехватило
от такой большой мечты.

Но препятствием пока что
на пути стоит Донбасс,
эта цель давно известна,
там земля нужна для нас.

Обречёнными все цели
уже светятся в мечте
и победы лавры снятся
в воспаленной голове.

За свободу Украины
клич с Россией воевать.
А потом, наверно, будут
процветать и отдыхать?

Это бреда изреченье,
но ошибочно оно,
бомба в лапах обезьяны
розорваться может, но
причинит она увечье
обезьяне всё равно.

Не придавать тому значенье
какое бродит выраженье
нельзя, ведь вся идея в том,
что обрастает она злом
и входит в нациков умы,
а мысли к действиям близки.

Ситуация такая
далеко может зайти
и в попытка разобраться
неприятности одни.
12.03.2018


Рецензии