Пух одуванчиков

Мой маленький сын стоял на лугу одуванчиков и обдувал пушинки серебряных цветков. Было жаркое лето и пух облетал с тополей окрест, а я стоял на краю большого луга и мне казалось, что пушинки с одуванчиков сына долетают до меня. Так понял я: ещё нежнее, чем этот пух, касается нас  Бог-Отец в любимых детях наших...
11 июня 2013 г.


Рецензии