Солнышко

Солнышко
Мелькает за домами
Насыщая
Алую зарю!
Ну,а я
Шепчу тебе
Устами
-Я тебя благотворю!

Снег не весь
Сошёл местами
Но уже
Почти весна!
А ты такая'
С красивыми
Глазами...
Иногда
Смотришь в сторону
Меня..!


Рецензии