Всем хорошей не буду!

Всем хорошей не буду!
Найдутся те, кто так и так осудят...
Нет идеальных людей! Буду собой!
И всё равно у кого какое мнение.

Это всего лишь мнение...
Их может быть много, а я одна.
И нервная система мне моя дорога!
Без обид, такие вот дела.


10.11.2017


Рецензии