Делать все от души, на порыве

Делать все от души,на порыве...
И бежать по ступенькам до счастья.
И ловить в глубине переливы...
И тебя не просить вдруг остаться.
И отдать себя в руки Вселенной,
Ей доверив свое все-живое...
И успеть на последнюю встречу,
Позволяя обнять на перроне...
Делать все,что сама ты захочешь,
Быть хозяйкой своей яркой жизни.
И не слушать того,кто есть мочи
Ярлыки ставит,даже не видев...
И бежать,чтоб успеть проститься.
И простить того,кто несчастлив.
Кто внутри откровений боится
Свои чувства за злобою прячет.
И бежать,не бояться укоров...
Укоряют лишь тех,кто счастливей.
Боль-еще не основа для злобы...
Я бегу...к себе...в сердце любимой.


Рецензии