Песня Сбежит слеза!!!

Песня: Сбежит слеза!!!




1.
Слезой окликни, ты меня,
Останови - моя родная!
Я, не уйду, в судьбе любя,
Останусь я, по воле Рая!

2.
Тебя, любить останусь я,
Гордясь и счастье принимая!
Ты красота, и ты судьба,
Моя, ты Ангел дорогая!

Припев:
Сбежит слеза любви большой,
Тебя не брошу дорогая!
Я только твой, я только твой!
В судьбе клянусь по воле Рая!
И не уйду, я никогда,
Не брошу я, в любви тебя!
Ты только преданною будь,
Родная, милая моя!

3.
Разлука отберёт любовь,
Она колючая, и вскоре!
Лишь темнота. коснётся вас,
Хоть счастье есть, и на просторе!

4.
Душа любовная парит,
Она, от радости сияет!
Пусть, небеса благодарят,
И вас, в судьбе оберегают!

Припев:
Сбежит слеза любви большой,
Тебя не брошу дорогая!
Я только твой, я только твой!
В судьбе клянусь по воле Рая!
И не уйду, я никогда,
Не брошу я, в любви тебя!
Ты только преданною будь,
Родная, милая моя!





                Господин Львов!!!


Рецензии