я тобою дышу

Для тебя я живу и тобою дышу.
За тобой лишь одним на край света пойду.
Мир тебе подарю. Назову его рай.
Только ты позови. Ты любить обещай.
Стану я для тебя самым прочным крылом,
И в холодные дни обогрею теплом.
Помогу тебе встать,если вдруг упадёшь.
Только ты мне скажи,что давно меня ждёшь.
Разделю с тобой радость,буду рядом в беде.
Пред святыми стою и молю о тебе.
О тебе все мечты,о тебе мой родной.
Ты мне только скажи: Я хочу быть с тобой.


Рецензии