Порой горю от любованья

Порой горю от любованья!
В её чернеющих глазах
Море безвыдержного счастья,
Обгретых в солнечных лучах.

В её глазах таится космос,
Приятный,мягкий, нежный голос,
Манящий запах, блеск волос,
И дарованья сердца спрос.

А вот в душе творится хаос.
"Приятных чувств ли он ко мне?"
И в голове лишь тот вопрос,
Лишь сердце тонет в вечном дне.

Весь мир лежит вокруг в обмане,
Но знает точно:любит! Больно...
И голова полна тумана,
Хоть умереть уж добровольно...


Рецензии