Выпала удача!

1) Ночь, улица... фонарь под глазом,
Денег нет... вот погулял!..
Отрезвило меня сразу:
Дома ждёт плохой финал!
 
2) А есть профессия такая:
Сижу в Думе, всем кивая...
Как кивну - деньга рекой! -
Я законник с головой!
 
3) Мне в жизни выпала удача,
Решил я сложную задачу:
Женился по любви к деньгам -
И мир упал к моим ногам!
 
4) Я сегодня растерялась:
Трём парням в любви призналась...
Замуж все меня берут -
И венчаться поведут!
 
5) В любви везло, а в карты - нет!..
Мой выигрыш прислал привет:
Теперь кормлю троих детей
Совсем от разных матерей!


Рецензии
Ну, юморист,Мишенька ! Замечательные куплеты !!! Улыбнуло !!!
Вдохновения, успехов и радости. !
С искренним уважением !!! Лена

Елена Козырь   12.03.2018 11:59     Заявить о нарушении
Леночка! Юмор жить помогает! Спасибо вам, что не забываете!

Михаил Кацовский   14.03.2018 15:59   Заявить о нарушении