По душе

По душе ты вилкой провела
Каблучком так топнула не смело
Вилы в бок тебе бы я дала
Наши кланы ведь давно враждуют

Но Италия то здесь причём теперь
В бога мы с тобой совсем не верим
А родители их бог не разберёт
В чём их ссора, нам не ведал ветер

Всё равно, ты ходишь как гусак
Не гусар я вовсе, ты поверь мне
Я простой и любящий тебя
Мало яркости в любви твоей той светит

Ты наказан, больше не ходи
И подарков мне твоих не надо
Он ушёл, уехал далеко
А она как розочка завяла

Он одумался, не слушайте вы дам
И вернулся, и полил цветок тот
Роза распустилась по краям
И родители тут помирились вскоре.


Рецензии