Времена

Изменяется погода,
Неизменно лишь весна,
Год от года непременно,
Отступают холода!

Бег природы однозначен,
Мы уйдём от суеты,
И пускай с ветрами значит,
Улетят плохие сны!

Всё движимо в этом мире,
Дальний край всегда живой,
И весенняя погода,
Понеслась по круговой!

И пустые разговоры,
Что вчера вели мой друг,
Это просто ваши споры,
Я давно ушёл в свой круг!

И весенняя невзрачность ,
Как простая пустота,
Всё пойдёт отлично слышишь ?
Прямо завтра ,да с утра!

Друг мой просто улыбался,
Он простудой сильно взят,
В разговоре не замечу,
Что он встречи сильно рад!

А на улице теплело,
Цвет весны красивым был,
Небо синее пестрело,
День сегодня тёплый слыл!


Рецензии
Всему своё время.

Александр Сауков   16.03.2018 06:40     Заявить о нарушении
Спасибо...

Анатолий Шанин 2   02.04.2018 02:30   Заявить о нарушении