Идеал

В духовном плане у меня
Симпатии тот лишь вызывает,
Который есть спартанец, воин,
Он один!
Он против всех!
И побеждает!

А если и не победит,
(Порою это не возможно)
Он миллионы, всех опередит,
Он меч на и;здохе последнем свой вонзит
В кого угодно, но не в ножны!

Лишь тот, кто бьётся до конца,
Достоин быть моим героем!
Враги бояться при виде бойца
И не дают прохода как изгою.

Но он прорвётся
И, скорбя о теле сем земном, убогом,
Он вознесётся,
Став примером, идеалом, Богом...

ноябрь 2017г


Рецензии