Реклама

Не люблю я рекламу,
Там что - пьют,
чего - то жуют,
меняют прокладки,
что-то с кишками,
с трубами не в порядке.
Прыгают, скачут и снова жуют.
Пьют таблетки от геммороя,
поноса, ногти мажут
и снова жуют.
Красят и поливают,
крыс, тараканов гоняют
и снова жуют.
Грустно то как,
столько больных,
нечего больше показывать..


Рецензии
Метко!

И правда, как они все надоели!

Юра, привет!

Валентина Скопинцева   18.12.2019 21:50     Заявить о нарушении