Почему болгары вы с сучились

Почему болгары вы с сучились
От чего вдруг такой поворот
Вы по туркам что ли соскучились
Мы же один православный народ

Вы же нас называли братушками
Говорили мы одних с вами идей
А потом шли вы к нам с пушками
И вместе с немцами убивали детей

Не простим мы вам эти ошибки
Час наступит горьких расплат
Видно напрасно  за взятие Шипки
Полегло много наших солдат

Друзья вы совсем не надежные
В ваших головах сплошной балаган
И по жизни вы не осторожные
Ждите придет скоро к вам Эрдоган


Рецензии