ты всем казалась строгою

Ты всем казалась строгою,
Такою недотрогою,
Чуть мрачной, нелюдимой,
Но творческой и милой.
Стеснялась ты общаться
И людям открываться.
В толпе ты одичала,
Ведь доверяла мало.
А что в душе творится,
Лишь знают единицы.
Ты мне открыла душу
Другой никто не слушал.
Ну что же мы с тобою,
Как прежде будем в ссоре?
Давай расставим точки
И выясним раздор.
Ведь должен состояться
Наш важный разговор.


Рецензии