Я охрипла от любви и смеха

Хочешь, финиш будет вместо старта?
Хочешь, ночь раскрашу добела?
Может сдвинем день  восьмого марта,
Чтоб напиться счастья из горла?

Выбрось клочья разноцветной ленты,
Нам не нужен бантик на кровать.
Не хочу уже аплодисменты
У зевак завистливых срывать.

Я умею не менять страницы,
Продвигаясь к свету по трубе.
По пути, наверно, не годится
Аппетит нагуливать себе.

Ах, какая в потолке прореха,
Чтобы с крышей не теряя связь,
Я охрипла  от любви и смеха
И уже с крючка не сорвалась.

Знаю, милый, рядом мы и вместе.
Ты огромен. Мир - по-детски мал.
Я жива -  свой золотистый крестик
Ты мне прямо в душу передал.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=-nMN91H49uM Для тебя... (Коновалов)

Ольга Заря 2   03.08.2018 08:45     Заявить о нарушении