Март гостем, душою прошенным

Март гостем,душою прошенным,
на смену зиме из Вечности,
придет чуть зимой,припорошенный,
но полный весенней сердечности.

Улыбки его равноденствия,
закаты,рассветы весенние,
подарит свое равновесие,
ручьи огласят его пением.

И птиц прилетит к нам послание,
веселой запевкой мудреною,
весны покорят расстояния,
и время,как платье, обновою.

Нам март дан весной в ожидание,
этюд,что художником пишется,
Вселенной подарок- послание
и нежность в нем нотами слышится.

И волею Божьей движется,
зимы кружевной завершение,
наш март,то заветная книжица,
где спрятаны жизни сомнения.

Март гостем,душою прошенным,
на флейте играет радостью,
приходит он звездами посланный,
нас всех угощает сладостью.


Рецензии