Моя душа подобна розе...

Моя душа подобно Розе,
Раскрылась от твоей души,
Как самый нежный, чудный голос,
Коснулся сердца в тишине.

Мне стало так легко, свободно,
От теплоты душевных слов,
Я понимаю свою нужность,
И больше мне не надо слов!

Твоя душа мне всё сказала,
Что я хотела слышать вновь,
И хорошо, что это чудо,
Зовётся Просто так- Любовь!!!

       Дементьева Ольга(12 Марта 2018)


Рецензии