Последняя черта

Последняя черта
Всё ближе с каждым мигом.
Исчезнет суета,
И всем конец интригам.

Пред небом как один
Стоишь незащищённый,
Доживший до седин,
Самим собой прощённый,

Простивший остальных,
Всё в мире принимая,
Ведь жизнь, как этот стих,
Короткая такая.
11.03.2018


Рецензии