Кресты

+
КРЕСТЫ.
Кресты! Духовные корабли, для спасения души.
Церкви строго стоят,
Не оторвать свой взгляд.
За облака уходят(…)мои тревожные сны.
Призывая войти, оставив эти пути.

Грех.(…)Тянет тело ко дну, но знаю, не утону.
Господи, меня окрести,
И я по водам пойду.
С собой ничего не возьму, земную боль отряхну,
За Тобою пойду.

Знаю.(…)Слово не воробей,
Сказал, поймать успей.
А за высоту…
Дай Бог нам всем(..).чистоту!


Рецензии