У Музы нет других желаний

                МУЗА
                Микола-Стихоплёт 3
                http://www.stihi.ru/2018/03/12/357



У Музы нет других желаний,
как полюбить в пылу ласканий
словесных - зимний строгий Март
с намёком на... мм.. Авангард!

Но в нём заключено другое.
Капелей шумный перезвон,
реки свинцовой снеговое
движенье льдов по слову вон.

Луча движение приметно,
когда пронзает сердце туч.
И в нас уже, давно заметно,
теплеют чувства. Ай-да Луч!

                12 марта 2018 года


Рецензии
Твои стихи,как с неба манна!
Они звучат,как песни у Лучано!

Подлизываюсь,улыбаясь,

Шмуэль Зильбер   12.03.2018 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо)

Светлана Лучи Кучи Мэн   12.03.2018 13:03   Заявить о нарушении