Древние животные

Сегодня молюсь утром и пришли строки: пророчество мальчика Вечеслава: когда начнётся глобальное потепление на планете тогда начнут возрождатся динозавры и мамонты и я подумал, что это возможно в связи с изменениями и яйцами динозавров сохранившимися в недоступных местах планеты. Хорошо, что хоть папонты неоживут (шутка)...
А вчера смотрел телеящик по рен тиви и там об этом как раз говорили учёные, что это возможно...
Вестник Игорь...
Аминь...


Рецензии