любовь жива

Давай на том закончим ,Отче?!
Ты научил удар держать,
Ослабь затвор , не стоит больше,
Любовь на прочность проверять.

Остановись уже ,прошли года,
Она иссякла , извелась и вся промокла,
Источник оскудел , пришла пора ,
Простить за всё и распахнуть в мир счастья окна.

Жестокость кровь изрядно потрепала,
В долине высохли последние ручьи,
Но всё ж любовь жива и жизни в ней не мало,
Хоть огонек её едва горит.

Бесстрашная она идёт по краю,
Наш храм любви не осквернить разлукой горькой,
О лебединой верности я с нежностью мечтаю,
И собираю в пазл сердце по осколкам.


Рецензии