летим!

-Что с контактом?-Есть контакт!
-От винта! Крутись, пропеллер!
Был контакт, прекрасный факт,
всё, что надо мы успели.

Закружилось, понеслось,
ради силы для подъёма.
Сверху видно всё. Авось
будут нам аэродромы.

Не вздымать же наугад
после каждого контакта
ввысь послушный аппарат:
правовые же есть акты!

Нет, не каждому дано
испытать полета счастье.
Небо все поделено
права актами на части.


Рецензии