Друзья по переписке

Друзья по переписке и далеки и близки.
И снова по английски я выйду из сети.
Ну ты дружок прости...
Семья ведь это важно,
Но может быть однажды,
Сумею на мгновенье свободу обрести.
Ведь жизнь такая штука , то встречи,
То разлука на жизненном пути...


Рецензии